Sobald die Abende kühler werden gibt es bei uns wieder die beliebten Muscheln im Henkelpott.
Rheinischer Art mit viel Gemüse, Pfeffer und Schwarzbrot satt - immer wieder lecker!
Viele Gäste fiebern dem November immer entgegen. Zum Jahresende gibt es immer unsere ofenfrische Ente.
Serviert mit köstlichem Rotkohl, frischen Kartoffeln vom Bauern unseres Vertrauens, handgedrehten Knödeln,
cremiger Sauce und süßem Apfelkompott. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?
Reservierungen ab Ende September möglich.
Familienzeit
Zeit für die Kinder.
Das Hotel bleibt geöffnet.
Wir warten immer sehnsüchtig auf die Meldung unseres Spargelbauern vom Gut Norbisrath: "Der Spargel ist da!"
Bis zum Johannistag am 24. Juni bieten wir unsere großen Spargelportionen in verschiedenen Variationen an.
Es gibt an diesem Tag keine gewohnte Küche.
Verpflegung vom Grill.
KEINE KARTENZAHLUNG!
Zeit für die Kinder und die Familie.
Auch wir feiern unsere Gartenstadt, deshalb bleibt die Erftruhe geschlossen.
Dreierlei Hering mit Salzkartoffeln und hausgemachter Speck-Zwiebelsauce.
NUR AUF VORBESTELLUNG!